Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорить ....

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Roman7 написал(а):

067
Я с "обременением" в виде жены и её желанием ещё и по грибы успеть с утра))) Так что серьезной рыбалки не планирую, пройтись по берегу пробить глубины, ну может часок-два попробовать половить. Просто в субботу в Китай, а когда вернусь здесь уже может непонятно что быть с погодой и пр. Потому и тороплюсь.

я понял Ром ,но завтра все равно рвану я давно хочу туда поехать да не складывалось а завтра тоже в большей степени ознакомительный вояж без серьезных намерений наверное там увидимся

0

242

067 написал(а):

я понял Ром ,но завтра все равно рвану я давно хочу туда поехать да не складывалось а завтра тоже в большей степени ознакомительный вояж без серьезных намерений наверное там увидимся

Отлично, я постараюсь пораньше от грибов отделаться, да и выехать из дома буду пытаться как можно раньше, затемно. Главное чтоб не заблокировали во дворе.
Купил сегодня несколько кормушек 80-100 гр., правда каких-то непривычно гигантских размеров, наподобие больших фидерспортов по габаритам)))

0

243

067 Roman7  :cool:

С нетерпением будем ждать отчета  :yep:

0

244

Завтра тоже хочу новые кормаки помочить ни разу на такие не ловил если память не изменяет позиционируются как капля от Браунинг

0

245

Ребят, я сам из Орла, иногда приезжаю к вам. На той неделе возможно получится приехать к вам, хотелось бы половить на левом береге Воронежа где соревы в июле были. Дима место подсказал,и наших спортсменов поспрошал. Может кто составит компанию? В выходной буду знать точно приеду или нет. Я без машины, буду добираться с Моравской туда.

0

246

Maxter
если  воскресенье будет то смогу составить компанию)

0

247

Не, только простой день. ориентировочно среда и четверг.

0

248

Maxter
Часть здешних "постояльцев", в середине следующей недели будет в Москве, часть еще дальше. Возможно кто-то сможет выбраться на рыбалку.
Пешком на рыбодром №2 тебе трудновато будет добраться, слишком далеко от Южно-Моравской, и самое главное далеко и слегка запутано от остановки общественного транспорта до самого места.
В любом случае, если сможешь добраться, располагайся в районе между 20 и 30 секторами, они наиболее посещаемы в последнее время, следовательно лучше закормлены.

0

249

Дорогу мне расписали. Есть такси, до съезда с дороги,  а там по карте 1.5км пешком. нормально. Спасибо.

0

250

Maxter
я с таксистом ездил до лебедева 10а, потом попросил и он меня довез до места, доплатил 20р

+1

251

Спасибо. Хотел еще по точке лова пообщаться с Di,но на связь чего-то он не выходит.

0

252

Наконец то сервер поднялся с колен ))))  http://www.kolobok.us/smiles/icq/yahoo.gif

0

253

Di
а че было??????

0

254

xoxol36rus написал(а):

Di
а че было??????

Из-за перепадов напряжения слетела файловая система на сервере. Долго шло востановление с резераной копии.

0

255

Ну хоть без потерь, у Белгородцев упал сайт, подняли а месяца как небывало!

0

256

Макс, а у белгородцев ничего не слышно про октябрьские сорева?

0

257

Ром, чет тишина, а кто там будет ими заниматься?

0

258

Roman7 написал(а):

Макс, а у белгородцев ничего не слышно про октябрьские сорева?

Славику звонил, говорил в прошлое воскресенье выложу...... но что то уже четверг не ответа ни привета  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/pardon.gif

0

259

Друзья.
Удалось ли кому то выбраться сегодня на рыбалку ? Как успехи?

0

260

Di
Я сегодня в Окее семги наловил))) Клюет круглогодично... :D  :playful:

0