Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорить ....

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Di написал(а):

У Украинских хлопцев, И компактные и клетка из проволоки круглого сечения, вообщем сами что ни на есть из себя такие..))

Ну ты догадлив))), я вот именно просто хотел напомнить, может восстановить контакты с сопредельным государством?)))

xoxol36rus написал(а):

обещать раньше времени не буду но постараюсь изо всех сил!

Андрюх, мой заказик прими сразу, а то потом ещё не хватит))) заказ кормушек, готов его дополнить и умножить...на три, главное чтоб не по 100 как везде))) Да, и шефу тему покажи, маркетинговое исследование Димка уже провёл :cool:

Di написал(а):

Ромча а ты не как в район Титчихи на Дон собрался?

Ага, есть такой план.

ONik написал(а):

Рома, в Избе на Заводской были кормушки АХС  без крылошек с козырьком 28-42-56 с плоским грузиком.

Николаич, в этой серии АХС-F2 и F3 у них есть кормушки 70 грамм. Прикольные, компактные. Из некомпактных есть АХС2 и 3, но то довольно большие. Хотелось бы именно сетку, даже пока не знаю почему  :crazy:

0

222

Roman7 написал(а):

Ну ты догадлив))), я вот именно просто хотел напомнить, может восстановить контакты с сопредельным государством?)))

Контакты и не терял, с транспортировкой траблы а с заказом и оплатой все на мази ;)

Roman7 написал(а):

Андрюх, мой заказик прими сразу, а то потом ещё не хватит))) заказ кормушек, готов его дополнить и умножить...на три, главное чтоб не по 100 как везде))) Да, и шефу тему покажи, маркетинговое исследование Димка уже провёл

Если что Ром я за тобой буду )))
И это... Димке бабосов отсыпьте за исследования )))  http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_03.gif  (штука)

0

223

Di написал(а):

Контакты и не терял, с транспортировкой траблы а с заказом и оплатой все на мази

Значит Москва говоришь... Накинь за доставку, на круг там не много получится добавить на бензик и всё равно много дешевле чем по 100))), сгонзаем встретим паровоз. Как вариант.
У меня зуд...сетку, сетку, сетку  :flag: :jumping: :flag:

0

224

Roman7 написал(а):

Значит Москва говоришь... Накинь за доставку, на круг там не много получится добавить на бензик и всё равно много дешевле чем по 100))), сгонзаем встретим паровоз. Как вариант.
У меня зуд...сетку, сетку, сетку  :flag: :jumping: :flag:

Кстати в Москву и не обязательно ехать. Я смотрю есть поезд  Симферополь-Москва, он идет через Курск и Белгород. В Курске стоит 5 минут в Белгороде 1 час.  На сколько я помню доставка поездом стоила что то в районе 800-1000р.

0

225

Di написал(а):

...в Белгороде 1 час.

И не загадывая наперёд, мы будем в Белгороде 12-13 октября.
Поезд 068П "Крым" Симферополь → Москва 
Белгород  прибытие 00:56  время стоянки 40 минут
В октябре график ежедневный!...сетку, сетку, сетку  :flag: :jumping: :flag:

0

226

Roman7 написал(а):

И не загадывая наперёд

во-во,,,,
не спехуй!!!!!

0

227

Roman7
Ром а можно тебе компанию на Дон составить?

0

228

Район Титчихи! Перспективные места ниже понтонного моста этак метров на 400-500 начинаются. До этого места меляк. Приямок (2,5 - 3 м) идет под правым берегом Дона. Дистанция как правило не далее 20-25 метров. Грунт - песчаный, кое-где глинистый, встречается ракушка. Иногда попадаются закоряженные места (перспективные) с поваленными в воду деревьями. Основной видовой состав вероятного противника: подлещик (лещ), карась, плотва, густера, в порядке уменьшения.
  Ближе к с. Бодеевка ямка уже идет по левому берегу и там по-глубже - до 5-6 м.
Кстати, без улова оттуда никогда не уезжал, а порой очень хорошо там отлавливался. Соответствующие отчеты есть здесь, а большая часть на Минноу.
Ни хвоста, ни чешуи.

+1

229

067
Я с "обременением" в виде жены и её желанием ещё и по грибы успеть с утра))) Так что серьезной рыбалки не планирую, пройтись по берегу пробить глубины, ну может часок-два попробовать половить. Просто в субботу в Китай, а когда вернусь здесь уже может непонятно что быть с погодой и пр. Потому и тороплюсь.

0

230

Просковий написал(а):

До этого места меляк. Приямок (2,5 - 3 м) идет под правым берегом Дона. Дистанция как правило не далее 20-25 метров.

То что доктор прописал )))
Сереж я правильно понял этот участок по рельефу более менее равнозначен.

https://lh3.googleusercontent.com/-Z6dOW9P7xmY/UiyPs_wwMQI/AAAAAAAACcQ/xYC__VFb0CI/w835-h462-no/%25D0%259D%25D0%25BE%25D0%25B2%25D1%258B%25D0%25B9+%25D1%2582%25D0%25BE%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2587%25D0%25BD%25D1%258B%25D0%25B9+%25D1%2580%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2583%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25BA+%25283%2529.bmp

0

231

Сереж и деревья на правом берегу не сильно мешают забросу?

Был в тех краях на левом берегу и основательно оценить обстановку как то не получилось.

+1

232

Просковий написал(а):

Перспективные места ниже понтонного моста этак метров на 400-500 начинаются.

Ты имеешь ввиду правый берег? То есть от понтона на 500 метров там совсем мелко?

0

233

Roman7 написал(а):

Ты имеешь ввиду правый берег? То есть от понтона на 500 метров там совсем мелко?

Ром я так понял левый берег это меляк так как там заливные луга. Михалыч тоже писал о том что левый берег меляк с довольно сильным течением.

А вот под левым берегом приямочек. 

Просковий написал(а):

Приямок (2,5 - 3 м) идет под правым берегом Дона

0

234

Дим, Я по прежнему не вижу твоих фоток :(
Мужики, ситуация там следующая! У моста мелко со всех сторон, что выше, что ниже! Через 500 м ниже моста начинается этот приямок с правого берега, с левого по прежнему мелко, там вообще отмель, кое-где острова образовываются. И этот приямок тянется далеко, то уходя от берега чуть, то обратно возвращаясь почти вплотную. Глубины... более 3,5 метров не встречал. Деревьев там мало, а где они и есть, то не сложно найти прогалину между ними. Одного могу сказать точно - места рыбные, хотя не пойму почему.

+1

235

Дим, а вот на видео вообще не пойму что за место. Я там не бывал! Похоже это выше моста.

0

236

Просковий написал(а):

Дим, а вот на видео вообще не пойму что за место. Я там не бывал! Похоже это выше моста.

Сереж это ниже пантона. Снимал вид на правый берег в районе впадения реки Хворостань.  НА последних секундах виден понтонный мост

Просковий написал(а):

Дим, Я по прежнему не вижу твоих фоток :(

Что же за беда такая ((( Сереж попробуй просто по ссылке пройти  https://lh3.googleusercontent.com/-Z6dOW9P7xmY/UiyPs_wwMQI/AAAAAAAACcQ/xYC__VFb0CI/w835-h462-no/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 %D1%82%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA %283%29.bmp

0

237

Di
у меня похоже не пропускает фото с этого обменника. Ограничения стоят по трафику на работе.
Я понял откуда ты снимал. Напротив топольки идут. Там меляк со всех сторон, иной раз можно в брод по пояс перейти. Где заканчиваются эти топольки на противоположном берегу и река начинает поворот влево, вот там и начинаются перспективные места. То есть если бы ты камеру влево повернул, там было бы видно это место. Продолжается это вплоть до того, как закончится поворот, там будет небольшой мысок (на карте можно глянуть). После мыса река делает уже поворот вправо и уже по левому берегу будет яма по-больше, о которой я уже говорил выше, что у с. Бодеевка. После есть еще отличное место ниже у с Селявное под Тулебердыевой горой (памятник герою ВОВ Тулебердыеву). Сейчас попробую, вам ребята, все это на карте изобразить для наглядности.

+1

238

не пинайте, как смогhttp://s4.uploads.ru/t/MmHyx.png
Черным обозначены перспективные места

+3

239

Спасибо Сереж.

Еще один моментик подскажи пожалуйста, может в курсе.
Это участок реки ниже пантона, который я обозначил.  С правого берега имеет равнозначный рельеф дна,  без ярко выраженных перепадов ?

http://s5.uploads.ru/uUNka.png

0

240

Димка, досконально его не знаю, не обкидывал его, так как - мель! А чего я туда попрусь тогда, коль там мелко и рыбы нет, а? Вот и я про тоже  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/biggrin.gif

+1