По палкам тогда интересно кто какие хотелки себе делал и для каких целей.
Лёнь, а в эксейджах есть ответственные места, которые стоит модернизировать?
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Снасти » Ремонт и модернизация снастей
Лёнь, а в эксейджах есть ответственные места, которые стоит модернизировать?
Заднефрикционные модели самодостаточны,а вот в переднефрикционных FD-шках есть место для тюнинга-подш в голову+быстрый фрик.
По палкам-кольца в основном,от дешмана отошел,англичане самодостаточны в массе...
Саш, столик просто супер.Хотел спросить, какой размер столика? А то я свой почти доделал, но что-то с размером перебор наверное (670х510 мм ).Мне осталось тент сшить и выложу на обозрения.
400*750 кажись у Санька,или 700
SHIMANO Super Ultegra 12’ Match Feeder Medium - дважды увеличивал входную группу колец. Лёня лучше помнит сколько штук, но оба раза по моему два. Удилище действительно супер, очень доволен работой бланка, но случались перехлесты за первое (входное) кольцо. С первого раза немного не угадали, теперь проблема полностью устранена.
Garbolino Super G Distance - всё тоже самое, но угадали с первого раза. Проблема ушла.
Экстрахевик нонейм, был добыт из пыльного чулана и реинкарнирован при помощи установки очень крупных колечек входной группы и не только с перспективой использования с катушкой Windcast от Daiwa. Планируется как дальнобойный катапульт и укротитель бурных рек
Федя, 400х700 размер столика! Сответственно дуги к "хлебнице" 300х700
Lenchik , доброго вечера
Поможеш заменить на фидере. Drennan Series 7 Puddle Chucker Method 11 первое кольцо , на большое.
И сколько это будет стоить
Заранее спасибо
Помогу конечно.
работа-300руб.Кольцо ищи-у меня кончились.
Посоветуй какое купить ??
Кольца по одному не меняются-будет излом.
Обычно 2-3-4 шт
Например 25-20-16-12
Размер кольца-это наружний диаметр вставки-а не какой-то другой размер.
На Exage клипса режет леску! Как убрать данный дефект?
надо убрать заусенцы под клтпсой,а лучше исключить контакт металла и шнура
надо убрать заусенцы под клтпсой
Лень, а как это проделать?
Отдать Лёне)))
надо клипсу отсверлить и заточить заусенцы в пазу,а потом под клипсу пластик подложить
надо клипсу отсверлить и заточить заусенцы в пазу,а потом под клипсу пластик подложить
серьезные манипуляции
Отдать Лёне)))
этот совет мне больше нра, но до Лени далеко)))
Леня, привет.
Поздравляю с обновкой!!!
Ноги для столика от ФПТ? Ну и главный вопрос - в тираж пойдет? Если что, я первый в очереди...
Лёня - кудесник! Как всегда супер! Отлично получилось!
Платформа -весчь!
Отредактировано gefest (2015-09-16 10:31:45)
Главное столик!!!))) платформа фигня!))))
Леня всегда радует сроками воплощения идей! Они очень короткие! Столик на самом деле зачет!
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Снасти » Ремонт и модернизация снастей