Сереж, щуку там на жерлицы ловят?
Дим даже и не знаю ....
.хотя вчера с местным рыбаком разговаривал ..он говорит что у него было два среза на мормышку
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Зима » Подледный фидер
Сереж, щуку там на жерлицы ловят?
Дим даже и не знаю ....
.хотя вчера с местным рыбаком разговаривал ..он говорит что у него было два среза на мормышку
Di
Дим, судак судя по отчетам с соседнего форума присутствует)))
Di
Дим, есле не кто не ловит .это не факт что её там нет
поехали с нами ..ты будешь первым по ловли щуки на данном месте Суворовский затон .если чё
Отредактировано Сергей (2014-01-16 13:36:09)
Di
Дим, есле не кто не ловит .это не факт что её там нет
поехали с нами ..ты будешь первым по ловли щуки на данном месте Суворовский затон .если чёОтредактировано Сергей (Сегодня 13:36:09)
Подпись автора
Хороший клев бывает либо до того как вы начали ловить, либо после
Сереж, спасибо за приглашение. Если все будет нормально, обязательно постараюсь выбраться вместе с вами на рыбалку.
Сергей fisherm Суворовский затон , я понимаю он же и Церковный .....
Сергей fisherm Суворовский затон , я понимаю он же и Церковный .....
на соседним форуме
вот церковный затон http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=3073
суворовский затон http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=288 (ост Суворова)
да вы и так всё хорошо знаете ..я так полагаю
Сергей fisherm но там можно сказать болото , сильно заилено ....
Сергей fisherm но там можно сказать болото , сильно заилено ....
болото эт хорошо . там прошлой зимой мотыля намывали
а по открытой воде карась хорошо ловится .. но правда не долго ..потом травой затягивает почти весь затон
Отредактировано Сергей fisherm (2014-01-16 18:18:08)
Сергей fisherm это я к тому , что там ловить с кормушкой ... В илу утонет , плотвы скорей всего там нет....
Сергей fisherm это я к тому , что там ловить с кормушкой ... В илу утонет , плотвы скорей всего там нет....
да если такая погода будет
то можно и в Н-В с гонять
а с мини фидером подождём и на дон потом
Сергей fishermпоехали в субботу на Брежневку , там опробуешь свой мини фидер ....
Сергей fishermпоехали в субботу на Брежневку , там опробуешь свой мини фидер ....
а как там лёд ??????
Такой как и везде , не потонем там не очень глубоко , да и люди есть . Будем кричать , спасут....
Такой как и везде , не потонем там не очень глубоко , да и люди есть . Будем кричать , спасут....
какими снастями будите ловить ??????
На мормышку со дна (нано-фидер) , на мормышку на игру , попробую блесеньку ,балансир . Ну вот наверное, и все...
На мормышку со дна (нано-фидер) , на мормышку на игру , попробую блесеньку ,балансир . Ну вот наверное, и все...
ну у меня нет не чего для зим рыб
просто вот загнался мини фидером .. знакомый подсадил .. он уже три года им ловит по зиме
а ещё вот почитал вот это http://www.rybolov.ru/lib/biblio_rybolov-elite/160.html фильм такой смотрел .. там Нормунд Грабовскис ловил
Отредактировано Сергей fisherm (2014-01-16 18:39:10)
Сергей fisherm не переживай выделю....
заманчиво ........ завтра точней напишу
Ну давай думай ... Может кто , и еще подтянется... На льду и о фидере поговорим ....
Отредактировано kopernic (2014-01-16 18:46:56)
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Зима » Подледный фидер