доставка там бесплатная, единственное срок доставки от 15-до 60 дней, дают трек номер и все это время прослеживаешь))
Вить написал в личку
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Нужна помощь.
доставка там бесплатная, единственное срок доставки от 15-до 60 дней, дают трек номер и все это время прослеживаешь))
Вить написал в личку
доставка бывает по разному, например ходовые огни на авто пришли за 12 дней со дня отправки, а с того же поставщика лампочки в фары ехали 46 дней.
Также была непонятка с рыболовными товарами, заказал пару коробок ребятам, на следующий день еще пару таких же коробок себе и Прохору, те что в первый день заказал приехали за 13 дней, а мои через 29 дней, причем поехали через Францию ))) . Но все что заказывал (более сотни наименований товара) все приехало, целое и сохранное. Даже сыну одежду заказывал.
Веталь
Такая же фигня, то за 10 дней, то за 40. Все зависит от места нахождения продавца. Отправляют разными путями, то поездом, то самолетом, то кораблем. По поводу качества соглашусь, ни разу не было претензий....
Сереж, тут можешь заказать, http://www.aliexpress.com/wholesale?Sea … 0115083058
Сергей
Я заказывал некоторые вещи на этом сайт. Заказ придет по почте.
Везде где написано Free Shiping . бесплатна.http://www.aliexpress.com/item/3-6V-445 … 66888.html
http://www.aliexpress.com/item/BOKA-Ful … 98933.html
Сергей
Серег могу помочь заказать, очень что заказывал оттуда))
мужики спасибо что отозвались
спасибо
Срочно!
Есть несколько установок алмазного сверления
и коронки к ним диаметром 42, 112 и 200 мм, но негде посверлить У нас уже всё что можно просверлено
Если у кого-то есть потребность сверления в бетоне отверстий такого размера, милости прошу, обращайтесь ко мне. С вас четкая информация где/что сверлим и доставка до места работ и обратно в центр, с меня оборудование и пара операторов к нему.
Ром, а цена. Сколько стоит. Бетон 50 см возьмёт? Сверлит
вертикально или горизонтально?
Ром, а цена. Сколько стоит. Бетон 50 см возьмёт? Сверлит вертикально или горизонтально?
Бесплатно, главные условия привезти/отвезти обеспечить сеть на объекте.
Бетон 50 см за один проход не возьмет, коронка стандартная 400 мм рабочей части, если есть доступ с двух сторон тогда не проблема. Удлинителей в этих комплектах оборудования пока нет.
Вертикально/горизонтально по барабану, стойка монтируется хоть так, хоть так. Если отверстия до 112 мм , могём и под углами просверлить.
Рома , сколько же продлится такая благотворительная акция ???
Просто сегодня не готов с чёткой информацией ...
Рома , сколько же продлится такая благотворительная акция ???Просто сегодня не готов с чёткой информацией ...
Митрофан Владимирович, время до 20х чисел февраля у нас есть.
Я в целом и так в этих аппаратах уверен, испытали уже, да и есть с чем сравнить, всё в них хорошо. В конце февраля встреча с заводом изготовителем, и пользуясь паузой хотелось бы всё-таки погонять машинки более интенсивно, потому и ищу где это можно сделать. У нас уже всё что можно просверлено в дрызг и брызг
Если есть что у вас посверлить, ребят делегируем с дрелькой. Главное чтоб не сильно экстремально в плане установки, то есть если горизонтальные проколы на стенках, чтоб не сильно высоко, максимум в рост, если в пол сверлить вообще без проблем.
Нужно разместить на турбазе вблизи Воронежа 10 человек на майские праздники (удаленность 10-30 км). Минимум на неделю.
Подскажите нормальную базу, чтоб не совсем по-спартански, но и вариант для олигархов не подходит.
Сам на наших турбазах давно не отдыхал, потому даже глядя на предложения в интернете не могу сориентироваться. Возможно кто-то недавно где-то останавливался, что-то понравилось, что-то нет.
"Путь к себе" (Рамонь), На другом берегу там же - "Золотой Ключик" и "Лесная сказка"
"Маяк" (рядом еще новая турбаза" Обломов" ) и там еще три как минимум турбазы- какие не припомню
Это первое что на ум пришло... по ценам не скажу точно но не круто!
"Золотой Ключик" Ссылка
не раз тут отдыхал хорошее место и до города близко
Отредактировано Сергей fisherm (2014-02-17 09:51:32)
"Лесная сказка" - занимать уже надо сейчас , Обычно на майские там все занято и раскупается еще зимой .
Ромча, Николаевич просил тебе напомнить еще про одну турбазу Спортивно-рыболовный комплекс «Серебряный ключ»
http://s-kluch.ru/
Далековато Дим, и не бюджетно(((
Хотя... Рыбацкий домик 2000 будни - 4000 выходные и праздники - это на 4 персоны (и по моему с завтраком)
Я еще с прошлого года там никак свой приз за победу в "Донка против Фидера" не реализую... Наверное "сгорел" уже)))))
То не с кем, то некогда))))
Отредактировано AlexRadioVRN (2014-02-17 10:44:42)
Далековато Дим, и не бюджетно(((
Мотороллер не мой Я просто разместил Объяву
А почему именно турбаза ? Может поискать дом за городом или квартиру ? Или гостинницу - есть в Усмани , рядом с речкой небольшая уютная гостинница , в ней оператор жил , доволен остался .
А почему именно турбаза ? Может поискать дом за городом или квартиру ? Или гостинницу - есть в Усмани , рядом с речкой небольшая уютная гостинница , в ней оператор жил , доволен остался .
Я парням информацию отправил, дале пусть соображают, что им удобней. Мы как-то года два назад их провожали с семинара, остановились шашлыков на окружной покушать, сосновый бор, красота, видимо запало в память, захотели за городом на природе поселиться, город иногда отвлекает излишне , а в лесу куда пойдешь вечером, если только шишки собирать
Всем спасибо за подсказки, надеюсь помогут.
Посмотрел у соседей, тема есть но древняя, - кто каким автонавигатором пользуется?
Точнее даже не так. Нужен простой в настройках/обращение навигатор для загородных поездок и путешествий, с возможностью установки своего ПО (требуется для России, Европы), минимальный набор мультимедиа, опция показа пробок не нужна, никакие интернеты и прочие примочки не нужны, монитор 4,3-5 дюймов, 480х272 вполне достаточно, бюджет скромный.
В инете информации море, но читаю весь вечер и чем дальше тем грустнее, столько информации просто не переварить.
Посмотрел у соседей, тема есть но древняя, - кто каким автонавигатором пользуется?
Точнее даже не так. Нужен простой в настройках/обращение навигатор для загородных поездок и путешествий, с возможностью установки своего ПО (требуется для России, Европы), минимальный набор мультимедиа, опция показа пробок не нужна, никакие интернеты и прочие примочки не нужны, монитор 4,3-5 дюймов, 480х272 вполне достаточно, бюджет скромный.
В инете информации море, но читаю весь вечер и чем дальше тем грустнее, столько информации просто не переварить.
Ром из опыта личного это простенький планшет с GPS с любым АНДРОИДОМ и приложение Яндекс-Карты сохраняешь в буфер нужную тебе карту и далее используешь ее как подложку без всякого интернета GPS показывает твое реальное положение на спутниковом снимке есть простейшие возможности для прокладки маршрута правда нет голосовых подсказок но поверь не заблудишься можно также прикрутить туда Яндекс-навигатор
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Трёп » Нужна помощь.