Если ехать с ночевкой и не пугает расстояние ,есть места за 300 км о
Жень если можно узнай пожалуйста
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Совместные выезды, поиск партнеров.
Если ехать с ночевкой и не пугает расстояние ,есть места за 300 км о
Жень если можно узнай пожалуйста
Хорошо узнаю
у меня есть одно местечко.но пока не знаю стоит ли Костёнки?????????
Отредактировано Сергей fisherm (2014-01-20 21:50:10)
Места хорошие , только большой компанией где там сидеть ? Да еще в начале мая неизвестно как с разливом будет ( просохнет или нет ). В Гремячем я и то не везде проезжаю((((
Да еще в начале мая неизвестно как с разливом будет
да вопрос за весной .........а то как в прошлом году в июне
DRU написал(а):
Да еще в начале мая неизвестно как с разливом будет
да вопрос за весной .........а то как в прошлом году в июне
Подпись автора
Рыба ищет, где глубже - там мазута меньше
Для примера в прошлом я на майские в Костенки не залес, рыбачил в Гремячем, а вот в позапрошлом я просто отлично отловился по бели в Костенках ( был с 1 по 3) - в улове Густера, Чухонь, Голавль, Подлещ, Подуст, Синец, Плотва клевало как из пулемета... До конца апреля на дону с фидером практически делать нечего, вода высокая + плывет всякого говна навалом.
Сергей fisherm написал(а):
Места хорошие , только большой компанией где там сидеть ? Да еще в начале мая неизвестно как с разливом будет ( просохнет или нет ). В Гремячем я и то не везде проезжаю((((
Вполне можно будет и в Шилово треники устраивать - там и места полно, да и с проездом я думаю по лучше будет.. Там быстро грунтовку накатывают.
Да и места зачетные уже несколько лет работают.
Главное морозы пережить, а то уже сны сняться как лещ отстрел на поклевке делает.
Отредактировано Maslam (2014-01-21 11:51:36)
Вполне можно будет и в Шилово треники устраивать
вполне хорошие места .по прошлому году ....эти места принесли хорошие результаты по карасю и крупной плотвы
КОРОЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С МОСКВИЧАМИ ПО РЫБАЧИТЬ
они едут на Дон..где река Сосна впадает в дон ..цель Москвичей ловить именно сазаном ..
обидно .ну не чё ..
мы и без их половим ......
они едут на Дон..где река Сосна впадает в дон ..цель Москвичей ловить именно сазаном ..
А там , что его валом ?
А там , что его валом
они там три года подряд рыбачат ..значит есть .
они там три года подряд рыбачат ..значит есть .
далеко от нас ?
далеко от нас ?
примерно от города 300 км ....точно не знаю
Di пишет Я тоже этот прудик очень уважаю. Вот там наверное и забацаем открытие сезона.
Димка хорошую идею подал...
давайте весной организуем совместное открытие фидерной ловли 2014 ..на довольно известном пруду Головище
в улове в основном плотва ....её там море..хотя есть и карась и карп ..но очень мало ..также есть в этом водоёме пескарь и окунёк...
пруд бесплатный
можно даже замутить соревнование по ловли плотвы ...пикером...
как раз у кого нет пикера есть время купить ..мест на всех хватит ..а призы за улов .может что нибудь наши организаторы ФК придумают..
вот маршрута от моста через Дон на Семилуки Ссылка
Отредактировано Сергей fisherm (2014-01-24 16:07:13)
Сергей fisherm Классная идея, я всеми руками и ногами за
Сергей fisherm Классная идея, я всеми руками и ногами за
да это отличная затея
побыстрей бы весна
КОРОЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ С МОСКВИЧАМИ ПО РЫБАЧИТЬ
мы и без их половим ......
Не беда .Сами соберемся всеми и можно хоть весь сезон рыбачить ,заодно и по всем местам рыбным проедем.
.Сами соберемся всеми и можно хоть весь сезон рыбачить ,заодно и по всем местам рыбным проедем.
Жень . так это и будет ..
соберёмся и поедем
доброго дня
завтра еду на пруд Н-В .. не кто не желает присоединится ??????
Всем привет.
Думаю завтра в ночь, или в субботу с утра поехать на охладитель.. Всегда буду рад компании. Эх, по такой погоде грех не съездить.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Совместные выезды, поиск партнеров.