Di
Дим прочти отчет последний, человек утверждает что прозрачность воды не изменилась, как я понял не мутная она)) http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=3600&p=16
Витёк , чем будешь кормить .?? Какую прикорму буш месть
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Совместные выезды, поиск партнеров.
Di
Дим прочти отчет последний, человек утверждает что прозрачность воды не изменилась, как я понял не мутная она)) http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=3600&p=16
Витёк , чем будешь кормить .?? Какую прикорму буш месть
Сергей fisherm
хз Серег, то что осталось с прошлого сезона (Дунаев) ну и добавлю ченить. но хз пока на воскресенье вроде дождь передают, посмотрим за пару дней прогноз
Сергей fisherm
хз Серег, то что осталось с прошлого сезона (Дунаев) ну и добавлю ченить. но хз пока на воскресенье вроде дождь передают, посмотрим за пару дней прогноз
Начинается ..то дождь ..то ещё че
Надо хапать фидера и в путь ..
Если у меня планы не поменяются , то погнали на НВ
Сергей fisherm
давай на рыбодром))) желательно наверное в субботу, там вроде ниче погодка
Сергей fisherm
давай на рыбодром))) желательно наверное в субботу, там вроде ниче погодка
Можно .. Завтра созвон
Можно .. Завтра созвон
окай, надо по поводу мотыля замутить. давай ток часиков до 11 созвонимся а то я потом в Айдарово уеду, а там яма(хер че ловит)
окай, надо по поводу мотыля замутить. давай ток часиков до 11 созвонимся а то я потом в Айдарово уеду, а там яма(хер че ловит)
Ок...
Ну а че .. Давай встретимся уже на месте ..в часиков 8.00
Заезжал в воскресенье в малышево - народ сидел на лунках и безстрашно бегали по льду, так , что лед там ещё более-менее.
Собираюсь в воскресенье смотаться на Воронеж в Чертовицк
Доброго дня
Не кто не хочет составить компанию на рыбодром 11 апреля ??
Доброго дня
Серег , давай 18-го, там субботник будет, после него хотели открыть сезон на "Рыбодроме".
Доброго дня
Серёж, рано там ещё пробовать. 18го даже ещё рано, ну может плотвичка редкая прошмыгнет в это время, может кокунёк или уклейка. Числа 25 и в целом с 17-й недели уже да, можно на нормальную рыбу рассчитывать, а сейчас только если побросать-подышать.
Серег , давай 18-го, там субботник будет, после него хотели открыть сезон на "Рыбодроме".
Дим уж сильно хочется по ловить
Серёж, рано там ещё пробовать.
Ром ,может повезёт поймать хоть селявку
Нет терпение ждать сезона
На крайняк может на один водоём на карася ,
Был слух что карасик ловится не далеко от города
Хочу проверить сам . да и освоить плав кормушку , уж интерес сильный
Тем более там есть усынок с не большой глубиной ..
Варианты есть на выезд , надо релизовать их
Дим уж сильно хочется по ловить
Понимаю.
Тогда лучше на мелячек, я практически всегда открываю сезон ловли на водохранилище в районе Северного моста.
11-го я в доле, поеду на ниве, могу прихватить за карасиком
11-го я в доле, поеду на ниве, могу прихватить за карасиком
Сергей , сегодня знакомый уехал за карасиком , на разведку
обещал звякнуть и рассказать как там обстоят дела ,
караси - это здорово, я в 8 с северного могу только стартовать и до 15-16, потом домой надо
караси - это здорово, я в 8 с северного могу только стартовать и до 15-16, потом домой надо
Ок..
Как будут результаты , я тебе звякну , а если что то на рыбодром , погоду обещают отличную
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Совместные выезды, поиск партнеров.