Товарищь Оптимист, оставьте уклейку, лучше ее ловить, чем пять часов сосать, ведь не для кого не секрет есть в духовце мертвые сектора, где и уклейку хрен подтянешь.
Отредактировано maksut1976 (2014-02-19 16:47:49)
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2014г. » Спорт и фидер 2014
Товарищь Оптимист, оставьте уклейку, лучше ее ловить, чем пять часов сосать, ведь не для кого не секрет есть в духовце мертвые сектора, где и уклейку хрен подтянешь.
Отредактировано maksut1976 (2014-02-19 16:47:49)
Возник вопрос о присвоении разрядов в дисциплине донная ловля.
Согласно проекту ЕВСК на 2014-2017 г. третий разряд будет присваиваться лишь на соревнованиях субъектов Российской Федерации а так же на спортивных соревнованиях муниципального образования.
Николаевич если есть другой документ опровергающий эти правила, дай пожалуйста ссылку на него потому как я такого документа не нашел.
То есть на Кубках и Чемпионатах областей, спортсмену не имеющего третьего разряды при выполнении им норматива для присвоения разряда, разряд присваивается не будет. Если я неправ прошу поправить .
хорошо хоть 3 успел получить по зимней блесне))))
Хитрец )))
Возник вопрос о присвоении разрядов в дисциплине донная ловля.
Согласно проекту ЕВСК на 2014-2017 г. третий разряд будет присваиваться лишь на соревнованиях субъектов Российской Федерации а так же на спортивных соревнованиях муниципального образования.
Николаевич если есть другой документ опровергающий эти правила, дай пожалуйста ссылку на него потому как я такого документа не нашел.Проект ЕВСК 2014
То есть на Кубках и Чемпионатах областей, спортсмену не имеющего третьего разряды при выполнении им норматива для присвоения разряда, разряд присваивается не будет. Если я неправ прошу поправить .
Да Дим, я так понял что третий можно сделать только на кубке (чемпионате) города..... На матчфишинге этот вопрос обмусоливали.
Хорошо хоть второй получил на мормышке
Дима! В поисковике пишешь: РОРС Спортивное рыболовство. И там все положения о правилах, соревнованиях и УВСК по рыбспорту.
Дима! В поисковике пишешь: РОРС Спортивное рыболовство. И там все положения о правилах, соревнованиях и УВСК по рыбспорту.
Именно там и скачал Проект по ЕВСК
Согласно которому
То есть на Кубках и Чемпионатах областей, спортсмену не имеющего третьего разряды при выполнении им норматива для присвоения разряда, разряд присваивается не будет.
Да я вообще так понимаю, что сейчас пока ничего не принято, нету смысла рыпаться, разряды присвоить не могут? Или как. Пока ЕВСК не подписано новое старое действует или как?
Или как. Пока ЕВСК не подписано новое старое действует или как?
Пока новое не подписано действительно действует старое ЕВСК.
Но вся прелесть в том что в предыдущем ЕВСК дисциплины донная ловля нет и опять же не совсем понятно каким образом присваивать разряды.
По этому я так понимаю надо проводит кубок города по мормышке с берега
Дима, давай проконсультируемся у Жорика. Как никак он же получил ВК.
Как никак он же получил ВК.
Когда? к негож еще срок не вышел? Или правда получил?
Макс, на сайте ФРСВО его уже поздравили.
Пока новое не подписано действительно действует старое ЕВСК.
Вся прелесть в том, что когда ЕВСК подпишут, они будут действовать с 01.01.2014г. Как поступит мин.спорта со спортсменами, выполнившими разряды по старой ЕВСК, не известно. Буду держать кулачки, чтоб подписали выполнение нормативов.
Поздравляю всех с обретением официальных утвержденных Правил!
Ура, товарищи!!!
Друзья! Прочитал новые правила. Я или пропустил, или там не указано ограничение длины поводка. По поводу резины помню, а о поводке нет.
...там не указано ограничение длины поводка...
Николаич, длина поводка, как и размер крючка данными правилами не регламентированы.
Помню, что на Мачфишинге, Арлы выложил Международные правила по фидеру с переводом на русский язык. Мол, друзья изучайте, это основа новых наших правил. Так вот там написано четко про оснастку. Поводок 50 см. и более. Крюк не больше 10-ки. Выходит, что у нас нет ограничений? Ну почему у нас все делается через жопу? Может быть я неправ, но мое мнение, что наши правила не должны отличаться от международных.
Выходит, что у нас нет ограничений?
Именно так, по поводкам/крючкам нет ограничений.
Помню, что на Мачфишинге, Арлы выложил Международные правила по фидеру с переводом на русский язык.
Сергей был одним из сторонников максимального сохранения формата предыдущих правил МФРС.
Ну почему у нас все делается через жопу?
Если бы не вкрапление "международки" в вопросе оснастки, данные правила были бы так же далеки от международных требований как и правила МФРС о которых сказал выше. Когда стало известно о неизбежности включения в наши правила требований международных правил по монтажу, приводить текст полностью к международным правилам было уже поздно, они ушли на подпись в Минспорта в том виде в котором имеем их теперь.
Да, безусловно, имея ограничения по монтажу, логичнее было бы привести правила целиком в соответствие международным, а не довольствоваться полумерами.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2014г. » Спорт и фидер 2014