можно только работая в секторе, сталкиваясь с различными ситуациями, и пропуская все нюансы соревнования через себя.
вот это самое главное!!!!!!
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2014г. » Спорт и фидер 2014
можно только работая в секторе, сталкиваясь с различными ситуациями, и пропуская все нюансы соревнования через себя.
вот это самое главное!!!!!!
А может всё таки есть малюсенький шанс,что увижу Воронежских спортсменов на Кубке КО 26-27 апреля?)))
Роман
А на каком водоеме будет проводиться?
Ду-хо-вец).
А может всё таки есть малюсенький шанс,что увижу Воронежских спортсменов на Кубке КО 26-27 апреля?)))
Лёд от берега отталкивать? Это мы могём. 19го субботник проведем, а 26-го все в Духовец
Подпись автора
"Зри в корень"
А, не спортсменов Воронежских, есть большой шанс увидеть?
А, не спортсменов Воронежских, есть большой шанс увидеть?
Серёж, там всем будут рады, у нас всё просто, - участвуешь в соревновании, значит уже спортсмен. Водоём по своему уникальный, интересный и даже исторический. По весне там будет настоящее плотвино-уклеечное побоище, правде если Роман Николаевич не внесёт уклейку в Красную книгу Курской области Очень скоростная подвижная ловля, если конечно лёд в карьере к тому времени сойдёт В прошлом году не успел.
Очень скоростная подвижная ловля, если конечно лёд в карьере к тому времени сойдёт В прошлом году не успел.
В прошлом году успел,но поздно)).В этом, судя по погоде, на тренировки уже в марте можно приезжать)).
Уклейку уберём,Роман Викторович.Будем каждодневно кормить горохом и подтягивать карпищ и других крупных рыб, дабы интерес ловить нормальную рыбу пересилил интерес делать вес на кильке))).
пересилил интерес делать вес на кильке)))
На кильке тоже нужно уметь вес сделать
Ром не обижайся но я лично против таких ограничений. Любая рыба в спортивной рыбалке достойна внимания, и для меня нет такого понятия как не любимая рыба. Меня изначально учили что результат нужно делать на той рыбе которая наиболее активна и на которой ты можешь сделать нужный тебе вес. А не та которую нам нравится ловить.
Без обид
Di
А я считаю что сделать вес на уклейке
Это верх совершенства!!!!!
Это верх совершенства!!!!!
Это адский труд , (особенно в фидере) достойный уважения .
Уклейка уникальная рыба в плане постановки скоростной ловли и восстановления навыков рефлекторного управления снастью после вынужденного зимнего простоя. К тому же далеко не факт, что в Воронеже на КР уклейка не станет для кого то золотой рыбкой и получить хорошую эмоционально-физическую встряску ловя именно её в Курске было бы полезно. Но это, опять же, взгляд со стороны, как организаторы решат, так и будет.
На уклейке можно и в Новике очень не плохо оторваться
В том году там очень не плохо по ней отрывался
Можно будет провести П.М. ч-2 по уклейке
xoxol36rus
а что такое ПМ?
а что такое ПМ?
Пистолет Макарова или Пофигу Мороз , одно из двух
Пистолет Макарова
Подумаем. В любом случае нужно будет потихоньку вкатываться в сезон, и хороший междусобойчик не повредит, надо только алгоритм почудней придумать, чтоб было с одной стороны не банально, с другой стороны с пользой для восстановления.
Roman7
Ром можно три тура в один день, первый уклейка, второй карп, потом горчак(последовательность на усмотрение), я думаю прикольно получится перестраиваться на лов разной рыбы))))
Отредактировано Виктор84 (2014-02-13 23:03:02)
Ром можно три тура, первый уклейка, второй карп, потом горчак(последовательность на усмотрение), я думаю прикольно получится перестраиваться на лов разной рыбы))))
... и закончить спиннингом
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2014г. » Спорт и фидер 2014