Ром,тебе ближе всех до депо добежать
Депо ужо нетути, людЯм жить негде, строють и строють Чую такими темпами и у меня во дворе скоро построють
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Оснастки,Экипировка и аксессуары » Рыболовная платформа
Ром,тебе ближе всех до депо добежать
Депо ужо нетути, людЯм жить негде, строють и строють Чую такими темпами и у меня во дворе скоро построють
Да-а-а
Если тебе во двор еще свечку в 16 этажей,будет ваще полная....
Пойду на кривошеина....
Roman7
я видел твою платформу в багажнике, думал показалось)))
(15.02)
Андрей! а я не могу отпрашиваться каждую неделю.Вот только(7.02) отпрашивался для ФОТО СЕССИИ.
http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10503&p=8
А как хочется с тобой.
Андрей! а я не могу отпрашиваться каждую неделю.Вот только(7.02) отпрашивался для ФОТО СЕССИИ.
http://minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=10503&p=8
А как хочется с тобой.
Да ещё не 100% что поеду.
На воскресенье мои собрались в какие то там джунгли
А у меня на работе каждый день зоопарк,поэтому где-то с четверга начну нытье типа как я устал на работе и мне хочется отдохнуть в мой единственный выходной(повалявшись на диване в тишине)
А вот когда мои стартанут на прогулку,то ко мне вдруг случайно подъедит товарищ и заставит съездить проветриться и уговорит что самый лучший отдых это рыбалка!!!!!!
В общим план такой.....а как пойдёт покажет воскресенье.
Отредактировано xoxol36rus (2015-02-08 23:31:18)
...На воскресенье мои собрались в какие то там джунгли
А у меня на работе каждый день зоопарк,поэтому где-то с четверга начну нытье типа как я устал на работе и мне хочется отдохнуть в мой единственный выходной(повалявшись на диване в тишине)
А вот когда мои стартанут на прогулку,то ко мне вдруг случайно подъедит товарищ и заставит съездить проветриться и уговорит что самый лучший отдых это рыбалка!!!!!!...
План прямо какой-то маниакально-изощренно-замысловатый, не побоюсь этого слова...ты под санкциями что ли?
План прямо какой-то маниакально-изощренно-замысловатый, не побоюсь этого слова...ты под санкциями что ли?
Ага....
Шкаф уже 2 месяца собираю.
Ага налево некоторые попроще план придумывают...
Что-то не нашел другой подходящей темы.
Сегодня по работе случайно наткнулся. Самодельщикам всевозможных рыболовно-седалищных приспособлений и обвесов, возможно будет полезно взглянуть на эту ССЫЛКУ
Прикольно.. Только если все правильно понял,с теми минимальными партиями впору небольшое производство запускать.
Только если все правильно понял,с теми минимальными партиями впору небольшое производство запускать.
Насколько знаю, продажа от одной штуки, плюс шеф сказал, что вроде бы филиалов региональных у них много. Заглушки класс, недавно искал под 25 трубу на ноги, не нашел с разбегу. Шарниры для самоделов неплохие, можно подобрать, вертушки-барашки и даже комлевые стаканы можно сочинить при желание.
Не Серег,там все работает-Если упаковку-500 шт заказываешь-я крутилки пробовал-то они по 19 руб,а если тебе 10 шт,то они по 30 автоматом становятся.
Ром,спасибо полезная ссылочка очень.
Отредактировано Lenchik (2015-03-19 00:22:54)
Ага."вон оно чо,михалыч"..) ну 30 тоже не 120. и опоры для ног есть
даже комлевые стаканы можно сочинить при желание.
во-во.)как картинки увидал-первым делом о том же подумал
Ром.архиполезная ссыль спасибо
Отредактировано Holod (2015-03-19 00:42:42)
возможно будет полезно взглянуть на эту ССЫЛКУ
Антивирус не пускает. Это не Заглушка.ру?
Антивирус не пускает. Это не Заглушка.ру?
Не, webplastic.ru
Новая "няшка" от Мatrix
Веталь
интересно и сколько стоит такая "няшка"?
Доброго дня
Нужен совет
Вот приглядел себе. Rive Giroseat
Хочу услышать стоит ли брать или лучше другую модель
она,вроде,без педаны
Серег бери конечно за 30 ща лучше ничего не наидешь,хоть такую взять.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Оснастки,Экипировка и аксессуары » Рыболовная платформа