Roman7
Во загнул))))
а ,я ,его понял . у меня сейчас монитор с клавой стоит на стуле ,а мышь бегает по системнику )) и это не мешает ,общаться с вами ) да не совсем удобно ,потому ,что приходится сидеть на кровати )))))
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Оснастки,Экипировка и аксессуары » Рыболовная платформа
Roman7
Во загнул))))
а ,я ,его понял . у меня сейчас монитор с клавой стоит на стуле ,а мышь бегает по системнику )) и это не мешает ,общаться с вами ) да не совсем удобно ,потому ,что приходится сидеть на кровати )))))
и для каждой из сторон мнение оппонента далеко не всегда интересно.
очень интересно и познавательно ! лично для меня ! и по этому мы показываем и делимся фотками .. и ежели это случится ,то и порыбачим вместе .
Вить, поздравляю, классное приобретение, представляю, как в груди всё прыгает от радости!!!
gefest
спасибо, в воскресенье на НВ)))
спасибо, в воскресенье на НВ)))
Блин, завидую, какие выходные не могу уже освободить! Вить, за меня там хоть уклеечки поймай...
как говорят жулики " не верьте, деньги есть у всех" ))) Игорь, мы сами себе заложники. Поверь, нужно просто захотеть и принять решение и сразу появится время! )))
Я в воскресенье наверное не смогу. нет времени
Поверь, нужно просто захотеть и принять решение и сразу появится время! )))
Я в воскресенье наверное не смогу. нет времени
Саня, красавец, мне бы твою решительность!
Шлёгль сподвиг нас с Николаичем (Липецким) на апгрейд наших платформ)))) Рива конечно интересно, но с ценником в 14.000 это не гуманно совсем.
А так покупаем лодочное кресло с поворотной платформой и либо снимаем мягкий верх от родного модуля, предварительно усилив. Либо если есть доп модуль лишний, крепим к нему.
Сегодня-завтра заказываем эти креселки начинаем монтаж.
Отредактировано Rembrant (2015-02-08 15:15:51)
Миш, суперская задумка, ждём подробностей по монтажу и пр. нюансам.
К фотке, - на чём немцы сидят? Что это за оранжевые стулья, в смысле платформы?
Хорошо Ром, как закончим-сразу выложим. А немцы сидят на своих, Мишкиных)
коллеги,а насколько вообще удобно такое сиденье?видел,для престона тоже есть сидушка со спинкой,правда,стоит прилично,но подешевле чем Рива
а насколько вообще удобно такое сиденье?
В целом, правильно выставленная платформа позволяет вполне комфортно ловить и без спинки. Но часто, особенно при продолжительных сессиях возникает необходимость немного разгрузить разные группы мышц, особенно спины, и в этих ситуациях подобное сидение добавляет комфорта не скрадывая прочие преимущества рыболовной станции. В общем, если есть такая штука лишним это не будет точно.
Сегодня пришлось достать платформу.
Разложил,просидел на ней с пол часика,пыль протер..........ХОЧУ ВЕСНЫ
Да не только ты один.
Да не только ты один.
А я наверно в воскресенье (15.02) на всех обижусь
И сам себе на зло победу в нововоронеж уклейку ловить
Конечно если погода будет такой как обещают.
xoxol36rus
))) я тоже на днях собирал платформу)))
И сам себе на зло победу в нововоронеж уклейку ловить
На маршрутке или...свершилось?
ЗЫ А я свою и не разбирал в багажнике так и стоит
На маршрутке или...свершилось?
ЗЫ А я свою и не разбирал в багажнике так и стоит
Не Ром пока не свершилось
Но есть желающие меня свезти туды.
Сидушка оч похожа на сидушку от круглого-чешского трамвая.
Ром,тебе ближе всех до депо добежать
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Оснастки,Экипировка и аксессуары » Рыболовная платформа