Spomb покупал недавно в Аллигаторе-есть в трех размерах и двух цветах.Есть в наличии и на 20 летия Октября и на Московском пр. Midy-средний по размеру с 20% скидкой стоил около 480 р.
спасибо за инфу
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Открытие зимнего фидерного сезона 2013 года на НВ
Spomb покупал недавно в Аллигаторе-есть в трех размерах и двух цветах.Есть в наличии и на 20 летия Октября и на Московском пр. Midy-средний по размеру с 20% скидкой стоил около 480 р.
спасибо за инфу
Я короче под вопросом. дружбан сень сообщил что не едет, вообщем как то так......
Виктор84
я вроде как с ДЕЛХИКОМ планирую
так что должны мы будем в его КРУЗЕ поместиться втроём!!!!
xoxol36rus
Надо у него узнать)))
xoxol36rus
Надо у него узнать)))
не узнать а поставить перед фактом!!!!!!
завтра этот вопрос решу с ним!
Мужики давайте до четверга точнее определяемся кто едет, надо решить сколько мяса брать.
Дим плз чирканешь тогда списочек а то на работе аврал, выходные работаю....
Пы.Сы как лучше мясо заманстырить?(вкусы у всех разные)
Мангал, одноразовую посуду, хлеб и соусы(майонез и кетчуп) возьму, единтсвенное по поводу угля не знаю......
как лучше мясо заманстырить?(вкусы у всех разные)
Ща тебе все свои рецепты напишут перед углями обычно чуть присолить, поперчить и вперед
Отредактировано АлексPad (2013-12-06 23:38:08)
Пы.Сы как лучше мясо заманстырить?(вкусы у всех разные)
.
Бл.......
А я уже 11кг прикормки магазинной в унитаз смысл,все пытаюсь динамику смеси подобрать......
А тут оказавается над другим вопросом нужно задуматься
Да мочи как хошь
Я уверен будет вкусно
xoxol36rus
как в фильме "Поллитру? Вдребезги? Ды я тебя!!"
Мужики давайте до четверга точнее определяемся кто едет, надо решить сколько мяса брать.
Мне уже это нравится))) правда. Может туда вообще не ехать, далеко.
Давайте под университетской горой соберёмся, я суп сварю, барбекю сделаем. С жёнами, с детишками (если кто хочет), посмотрим друг на друга и на наше Море? Соберёмся по максимуму, если кто-то не может доехать до НВ?
ЗЫ Не, ну ладно...я пошутил,..почти
Всем привет.
Удалось выехать на пару часов в Н-В, Местные по нулям- человек 6.
Сначала отчаялся а потом думаю, вот тот шанс проверить прикормку и дипы.
Набор стандарный traper - big karp + микс куурузы, гороха, конопли + дипы и спреи...
6 - кармушек сыпучки, метров на 6 левее точки( дул Сильный ветер слева), потом уже как пасту + дипы забивап в пулю и кидал в точку..
Первая поклевка через 15 мин после сыпучки.. Мимо..
Потом карасик, сазанчик и пошло за 1.5 часа поймал 14 штук от 100 до 500(два) + два обрыва из-за камней..
Поклевки одна за одной - первую сигарету выкурил, когда поводок после обрыва вязал. Но пора и честь знать.
Рыбу не фотал, всю отпускал по мере лова.
Вода еще поднялась примерно на 15 см, и холодная, поэтому рыба к берегу не особо идет, даже горчака меньше стало.
Но вот ловить всеми у садков не получиться, из- за подъема воды заполнился берег между камышами и водой, т.е. или сидеть на платформе на высоких ногах или резать камыш или ловить на старом месте.
Там пробежался - человек 6-8 можно разместить левее в деревьях + 3 на пятачке + 3-5 правей возле трубы и за ней...
Кстати Витя, я еду 100%, по поводу шашлыка
Давайте под университетской горой соберёмся, я суп сварю, барбекю сделаем.
Так стопэ Мы в первую очередь рыбаки а уж потом шашлыччники )))
Какое же открытие и без фидера )))
Roman7
Ром супчик и шашлык во второй части мероприятия)))) Можно междусобойчик для интереса замутить))))
Типа с 10 до 15 часов ловим, 15.20 взвешивние, определение победителя, поздравительные рукопожатия, а потом шашлык машлык, супчик!!!!
1. Di -ЗА
3.Maslam -ЗА
4.AlexRadioVRN -ЗА
5.xoxol36rus -ЗА
6. Макс Pan -ЗА
7.Виктор84 -ЗА
8.feederiko -ЗА
9.gourmet
10.Сергей -ЗА
11. Александр -ЗА
Парни, просьба отписаться кто ЗА то чтобы скинутся на мясо, что бы Виктор84 забацал шашлычков.
Парни, просьба отписаться кто ЗА то чтобы скинутся на мясо, что бы Виктор84 забацал шашлычков.
Я ЗА!
Какое же открытие и без фидера )))
Не, ну фидера с собой брать никто не запрещал))) Могли бы в чехлах рядом поставить, а там...
...а потом шашлык машлык, супчик!!!!
Тады я на хозяйстве, а то пока вы там с 10 до 15 наловитесь, жарить-парить будет уже поздно, да и некому)))
Так, что, если междусобойчик, то я шеф-судья/повар.
Парни, просьба отписаться кто ЗА то чтобы скинутся на мясо...
ЗА...гляжу в списке меня нету, ну думаю, опять без мяса оставили)))
У кого мангал есть вместительный? Угольки запасу, на месте замариную, есть опыт...как-то новый год встречал в компании грузин, так только тогда узнал, что все мариновки у них, это много лука и главное незадолго до жарки, остальное не про шашлык)))
Roman7
Ром мангал я возьму, но он обычный))) По поводу мяса ты по умолчанию))))
Вопросик скока мяса брать?
Отредактировано Виктор84 (2013-12-08 16:59:19)
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Открытие зимнего фидерного сезона 2013 года на НВ