А чем они могут помешать
Это напомнило анекдот
- Можно ли заняться сексом на Красной площади в Москве?
- Нет. Прохожие советами замучают.
Вот так же и на набережной!
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Открытие зимнего фидерного сезона 2013 года на НВ
А чем они могут помешать
Это напомнило анекдот
- Можно ли заняться сексом на Красной площади в Москве?
- Нет. Прохожие советами замучают.
Вот так же и на набережной!
xoxol36rus
А мы их кормушками закидаем)) Я специально пули по 60 грамм беру))))
xoxol36rus
А мы их кормушками закидаем)) Я специально пули по 60 грамм беру))))
да ради такого зрелища я тебе закормочных по 112гр подгоню
xoxol36rus
Нормуль кокраз завтра фидер до 120гр заберу))))
А Димка ракету возьмет
Так я не понял , шашлык будет? Если будет то кому деньги отдать ? В следующие выходные собираюсь в Воронеж (за прикормкой для НВ карпа)могу отдать. Да и по прикормке, мешать одни гранулы или гранулы и не много сыпучки ? А то был там один раз, на пофигу мороз, ловил на сыпучку, но на мой взгляд там было по.....ер на что ловить, в другом фишка была.
feederiko
Федь шашлык мучу я, деньги потом на месте)))))
Привет Вить, а что по прикормке мутить лучше?
А то по отчётам не понятно кто и что мутит .
feederiko
Федь честно хз, пока думаю. В крайний раз брал пеликановский биг карп(ваниль,мед), добавлял туда гороха и кукурузы. Самоее главное чтобы была крупная фракция и не пылила(дабы мелочь не собирать).
Мож ваще салапинку замутить и аромы какой-нибудь долбануть?
Товарищи гуру фидерной ловли подскажите начинающим))))
Отредактировано Виктор84 (2013-11-30 22:39:18)
Товарищи гуру фидерной ловли подскажите начинающим))))
Вить я для себя определился,,,,,,,,но
ждем советов от Димки,Николаича и ROMAN.........
xoxol36rus
новую прикормку тестить?
Отредактировано Виктор84 (2013-11-30 23:19:12)
xoxol36rus
новую прикормку тестить?
Вот именно этим я и хочу заняться!!!!!!!!!!
Но напарник все равно нужен что бы увидеть РАБОТАЕТ ли она!!!!!!!!!
ну че готов попробовать поэкспеременировать?????
Отредактировано xoxol36rus (2013-11-30 23:42:29)
xoxol36rus
готов)))) пиши в личку
Привет всем форумчанам,ДВС ! Сегодня был на разведке на НВО с 10 до 16 час.. Сидел на самих садках-за забором...погодка не айс,в улове мелко-мелко сазанчик и карасик, около десятка-отпускались сразу,был один сход под берегом-прослабил леску,около килошки. Два фидера,несимметричка и метод,поводки-0,117 Xsilo,брала рыбка на кукурузу,креветку,подсаживал опарика,горох промолчал,закармливал горохом Spombом...
Сфотал место предполагаемой форумки-вода высокая,мест мало((
еще фото места форумки-
Т.е получается это место
сейчас выглядит так???
Да,именно так((
Привет Вить, а что по прикормке мутить лучше?
Я все больше прихожу к выводу что по большому счету карпу в Нововоронежском пруду охладителе все равно чем питаться. Кормовая база у него крайне скудна и есть он будет практически все что не предложи.
Единственно как правильно заметил Витя Виктор84 , нужно ограничить в составе прикормки количество всплывающих частиц, это пожалуй обязательный пункт. В случае использование активной прикормки, большое скопление чебочка в водоеме может испортить нам всю рыбалку. По этому от плотвиных смесей лучше отказаться в пользу карповых и лещевых, с обильным добавлением в готовую смесь кукурузы, гороха и пелетса, сыпучая составляющая нашего состава в этом случае выступает в роли лишь связующего компонента, который позволит нам набивать крупную фракцию в кормушку.
Замешать лучше всего прикормку с вечера, в несколько подходов с интервалом в 15-20 минут давая всем частичкам прикормки набухнуть, тем самым уменьшая активность нашей прикормки.
Из запахов в Нововоронеже у меня лучше всего работал запах клубники ну и шоколада как более универсального по холодной воде.
P\S Еще конкретно для Нововоронежа да и думаю для большинства карповых рыбалок отличная тема это Spod Миксы.
Но под них понадобятся спец средства для закорма, в виде Ракеты или SPOMBa.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Совместные выезды » Открытие зимнего фидерного сезона 2013 года на НВ