спасибо ...... теперь примерно я понял
Второй поворот на право
там знак второстепенной дороги будет....
а потом левее вдоль берега..
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Пруды и озера Воронежской области » Нововоронежский пруд-охладитель
спасибо ...... теперь примерно я понял
Второй поворот на право
там знак второстепенной дороги будет....
а потом левее вдоль берега..
Maslam
Спасибо Олег за отчет))) Карасик в прилове или становится на точку? на что ловил?
Отредактировано Виктор84 (2013-11-25 19:21:27)
Maslam
Спасибо Олег за отчет))) Карасик в прилове или становится на точку? на что ловил?Отредактировано Виктор84 (Сегодня 19:21:27)
Приветик, Вить.
Ловили в ряд между нами 5 метров, с лева на право:
отец - левая метод, правая патерностер - 30 грамм квадратная кормушка,
я - фидер - пуля 40 грамм,
тесть - донок штуки 4 с пружинками и двумя поводками..
насадка - кукуруза - по 1 шт.., если по две, то поклевки чаще но мелочь.
Без дипа берет хуже.
На стол рыб стал примерно через час... поклевка 2-5 мин, стабильно...
доброго вечера .были сегодня на данном водоёме с Олегом Maslam рыбачили с 10.00 до 15.45 ..
от нуля ушли ....
вот фото. а отчёт с Олега Maslam
Сергей
Сергей а вы с Олегом береговую линию левее того места где вы были не фоткали?
привет... не фоткал.........
Олег должен сегодня отписать ..
местные там были ловили .....
Всем привет.
Сергей, спасибо за компанию... Отлично провел время.... По рыбе - сегодня не наш день... Поклевки вялые и редкие .... Даже писать не охота.
По открытию думаю лучше левее садков, фото делать не стал.... Но уверяю там места хватит + подальше от местных, а то эта авто мойка порядком надоела...
Maslam
Олег а как уровень воды?
Витя, вода высокая, еще выше на 5 см чем неделю назад.
Вчера посетил столь знакомые давние места. Долго искал место, справа от садков еще темно было а рыбачки уже с фонарями снасти готовили. Проехал дальше влево до окончания забора садкового хоз-ва. Воды полно под самый берег накачали и кое-где в прогалах между камышей были местечки. Ветер в лицо и хороший и волна приличная. Сел недалеко от конца забора, рядом уже сидели местные. Настроил два фидера на гороховую пышку и стала мелочь дергать почуть. На рыбий хвост закинул донку и тишина. Короче кроме мелочи ничего хорошего не поймал.
Палыч
Можете примерно на карте указать в каком месте были ? А то мы 15-го собрались туда большой компанией ехать , с местом для размещения 10 человек на берегу не как не можем определится.
Di
Дим там где был Палыч
Мы все не вместимся
как бы не прискорбно было но походу кроме набережной мы нигде не разместимся
а там мало того что ,,,,уева туча советников может набежать
так и если есть желание поймать что нибудь нужно вспоминать Липецкие дисстанции!!!!
да и дров для супчика негде будет насобирать......
а там мало того что ,,,,уева туча советников может набежать
так и если есть желание поймать что нибудь нужно вспоминать Липецкие дисстанции!!!!
Вот по этому очень не хочется ехать на набережную, рыбалка не ахти и покоя не какого.
Давай те все же сначала как и планировали соберемся на садках а там решим какое из зол меньшее.
Давай те все же сначала как и планировали соберемся на садках а там
а там мы уже сможем освободить себе места
потому что мы БАНДА
Палыч
Можете примерно на карте указать в каком месте были ? А то мы 15-го собрались туда большой компанией ехать , с местом для размещения 10 человек на берегу не как не можем определится.
Я бы Вам посоветовал рассмотреть места в зоне бывших садков, там мне кажется свободный доступ только заезжать надо с бугорка слева от центрального вьезда на садки, там пятачок для машин. Забора нет охраны тоже. На карте с навигатора дополнительно завтра попробую выложить место..
Вот добавил место где я ловил крестик на карте. Когда уезжал рыбачки приехали и пошли на территорию рыбхоза за поворот по карте там ветерок поменьше и есть места Забора нет собак не видел вход свободный с того места где я был.Машины все оставляют на бугорке в лесочке. Если на неделе еще поеду туда, то разведую получше и пофоткаю.
Отредактировано Палыч (2013-12-07 10:24:34)
привет всем
вчера знакомый был на охладителе .... поймал 3 карпика где то под килошку и 6 мелкого....
но дело не в этом.....он сказал что рыбу не давно запускали....... есть вопрос ........ кто нибудь слышал об этом ?????????
Отредактировано Сергей (2013-12-10 13:53:11)
Сергей
Я слышал карпа, щуку и окуня
Запускали меньше месяца назад....
Отредактировано Виктор84 (2013-12-10 14:22:22)
. есть вопрос ........ кто нибудь слышал об этом ?????????
Кто то на Миноу упоминал об этом....
во блин.......... наверно скоро платником будет
окунь эт хорошо.......всё меньше горчака станет
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Пруды и озера Воронежской области » Нововоронежский пруд-охладитель