михалыч
По поводу смеси ингредиентов ничего не могу сказать. Понятное дело, что-то лучше сочетается, что-то хуже, что-то вообще вроде бы и не сочетается. В любом случае по каждому конкретному водоему всегда есть свои нюансы.
По фракции, здесь всё довольно просто. Водоем весьма специфичный, это пруд охладитель АЭС. Температура воды в нём зимой обычно соответствует раннеосенним или поздневесенним параметрам.
Плюс, ребята видимо исходили из прошлого опыта, когда карпик там кушает очень хорошо, много и все подряд. В прошлые зимы крупная фракция совсем не мешала ловить там много рыбы, а такие насадки как консервированная кукуруза, вареный горох, даже бойлы с фруктовыми ароматами воспринимались рыбой на ура и в январе-феврале. Впрочем безусловно и то, что возможно ситуация в этом году отличается от прошлогодней.