И того:
AlexRadioVRN-10
Roman7-10
Di-5
feederiko-4
Виктор84- 5
Lenchik- 5
DRU-4
Т.М.В.- 3
итого пока 46 штук!
проверяем, дописываем(путем цитирования) если кто то что то корректирует или кто еще появится. Сегодня до конца дня заказы принимаются.
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Оснастки,Экипировка и аксессуары » Фидерные кормушки
И того:
AlexRadioVRN-10
Roman7-10
Di-5
feederiko-4
Виктор84- 5
Lenchik- 5
DRU-4
Т.М.В.- 3
итого пока 46 штук!
проверяем, дописываем(путем цитирования) если кто то что то корректирует или кто еще появится. Сегодня до конца дня заказы принимаются.
Сань создай пожалуйста отдельную темку по закупке.
тему по закупке перенес
Совместная закупка фидерных пуль (аналог Preston Distance Cage Feeder)
У Feedersport новые кормушки-пули К2: 5; 10; 15; 20 и 25 грамм. Размер 2,8*2,5 см, объём 0,016 л., прямо как специально для Матыры сделали
На нижнем фото старя пуля К1 для сравнения вторая справа.
Интересно..
Попробовать.
Крепление груза хилое какое-то
Крепление груза хилое какое-то
Лёнь, ты вспомни как в своё время конструкция коромысла прежней пули вызывала большие сомнения, казалось, что развалиться должна на первом же забросе, но летают, да ещё как. Думаю всё нормально будет и с этой пулькой.
Эт у меня настроение такое сегодня....
а вот то,что цилиндр практически квадратный в сечении,должно помочь в быстром и более равномерном по плотности набивании кормака
Реально хлипковатое крепление! И судя по фото там еще 2 луча всего... Если конечно там не супер-пупер пластик! В любом случае пока не попробуешь не пощупаешь не поймешь! Я бы взял на попроб!
Отредактировано AlexRadioVRN (2014-10-31 09:51:46)
Кормушка Guru Greeper Feeder
Вот такие вот красавицы, NEW BROWNING BIG PIT FEEDER новинка 2016
Размер М (3х2,5 см) - 20, 25, 30, 40 и 50 грамм
Размер XL (4х3 см) - 20, 25, 30, 50, 60 грамм
А то всё в сеточку да в клеточку, а тут вот в...
PS Европейский каталог Browning 2016 в нагрузку
PPS Посмотрел в нём ррц на новые King Feeder (очень приглянулись палочки) повздыхал, потом взглянул на Sphere и понял, у нас они просто по дешевке в известном магазине, прям надо бежать и брать Я без смеха, RRP в каталоге 370 фунтов за 3,9 до 100 грамм
Федь привет. Сетка та же что и в прошлом году, из "кольчуги"?
Привет, ага
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Оснастки,Экипировка и аксессуары » Фидерные кормушки