В какое время ты не спишь?
Я уже и сам не знаю))) сегодня лёг в три ночи и спать все равно не хочу))) созвякаемся.
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Вопросы по работе форума » Вопросы/Проблемы/Пожелания
В какое время ты не спишь?
Я уже и сам не знаю))) сегодня лёг в три ночи и спать все равно не хочу))) созвякаемся.
созвякаемся.
Договорились , вернее договоримся ))))
Di
Димка, Тема про Воронежское водохранилище написана с множеством грамматических ошибок
Di
Димка, Тема про Воронежское водохранилище написана с множеством грамматических ошибок
Не так уж и много )))) Но право как то некрасиво )))
Спасибо Сереж, поправил .
Друзья огромная просьба когда прикрепляете к своему посту видео ролик, ограничивайте пожалуйста их количество одним- двумя видео.
Особенно это касается темы Видео о фидерной ловле..
Дело в том что большое количество видео материала на одной странице форума, очень сильно грузят браузер и он попросту может зависнуть или самопроизвольно закрыться. У меня не самый слабый компьютер и то страница с большим объемом видео и фото материала грузится как то тяжко.
Спасибо.
Дим .намёк понял ...
больше так не буду
Админ, подскажите, сегодня в разделе пруды, НВ - пруд охладитель было несколько сообщений от меня и Сергея, но к 11-00 они пропали - это вы ветку почистили или баг на форуме...
Админ, подскажите, сегодня в разделе пруды, НВ - пруд охладитель было несколько сообщений от меня и Сергея, но к 11-00 они пропали - это вы ветку почистили или баг на форуме...
Возникла небольшая заминка....
Посты перенесены в новую тему. Совметрые выезды, поиск партнеров.
доброго дня
у меня вопрос к организаторам и админам
а можно вам с делать Виджет погоды на этом ФК.
заранее спасибо
Отредактировано Сергей (2014-01-05 19:22:22)
На главной странице добавлен Погодный Информер.
клэ
доброго дня
можно вам с делать на ФК Лунный календарь на пример вот как тут http://salapin.ru/moon/moon.html
заранее спасибо
Отредактировано Сергей (2014-01-10 14:04:43)
доброго дня
можно вам с делать на ФК Лунный календарь на пример вот как тут http://salapin.ru/moon/moon.html
заранее спасибоОтредактировано Сергей (Сегодня 14:04:43)
Подпись автора
Хороший клев бывает либо до того как вы начали ловить, либо после
К сожалению , движок форума не позволяет нам создать нечто подобное.
Блин у меня одного так? Проблемма в следующем при нажатии кнопки новые сообщения (В ТЕМЕ) меня переводит на верх страницы а не на последнее непрочитанное сообщение, после чего я крадусь к сообщению при помощи мыши
Макс у меня все нормалды
Эт на работе, дома попробую отпишусь, тут только через Интернет эксплойер можно сидеть я админам говорю а вирус и прочее, нет говорят это корпаративные правила.
У меня в эксплорере почему то растягивает "шапку" при чем эта проблема и со старым логотипом и с новым. картинка имеет вид
В других браузерах все нормально
Меня особо не напрягает, но вдруг админам будет интересно
Коль, спасибо.
Эксплорер вообще отдельная тема )) Постараюсь в ближайшее время решить эту проблему.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Вопросы по работе форума » Вопросы/Проблемы/Пожелания