Вверх страницы

Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли

Объявление

Важные новости Гидрометцентр России

Календарь соревнований 2018 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2015г. » Кубок Воронежской области 2015, 5-6 сентября, фидер.

Кубок Воронежской области 2015, 5-6 сентября, фидер.

Сообщений 21 страница 40 из 92

21

ONik написал(а):

Ему уже и номер забронирован в отеле BENEFIT PLAZA Congress Hotel, где 04.09.15г. состоится его встреча с воронежскими фидерменами

а потом Нью-Васюки станут столицей Галактики :D

+1

22

Андрей,пеши исчо! :D
Жги!
Кстати твой заказ сделал.

+1

23

Di, вопрос? Если у Вас производят Добрыню-великана, может есть и Мойша-лилипут??))))))) А если серьезно, есть ли возможность заказа пинки?

+1

24

PaBel написал(а):

Di, вопрос? Если у Вас производят Добрыню-великана, может есть и Мойша-лилипут??))))))) А если серьезно, есть ли возможность заказа пинки?

Пинки, леща, ещё леща, потом опять пинки... :D
Паш, Димка на море ещё или по дороге домой, он у нас главный по мухам. Мы как-то брали, мелкие сволочи, даже из матрешек утекали, в дырдочки престонов-дайвы вообще со свистом пролетали  :crazyfun:  Димка вернется, спросим, мы еще тоже опаря не заказывали.

0

25

PaBel написал(а):

Di, вопрос? Если у Вас производят Добрыню-великана,

Дмитрий к Добрыне не имеет ни какого отношения .

0

26

Андрей,сделай пожалуйста нам три литра (или килограмма) белого и два литра красного опарика.
Если можно).
Спасибо.

0

27

Можно , сделаем .

0

28

Андрей, мне бы тоже по литру белого и красного. :)

0

29

Рома, на команду "Дон" если есть возможность, то 3 кг кормового и 0.5 насадочного мотыля.

Отредактировано Maslam (2015-08-28 09:19:20)

0

30

Щёголев Сергей Александрович - 0,5м; 0,25к
Лаптев Р.– 2 м; 0,5 к; 2л опарь белый экобейтс
Подкутин Д. .– 1 м; 0,25 к,
Бахмутский Д. – 1 м; 0,25 к,
Команда "Дон"- 3м; 0,5к
Духанин М.М. - 0,5к
Команда ФК Воронеж - 3м; 0,5к; 3л опарь белый экобейтс
Команда Бронзовый Лещ 2м; 0,5к
Команда "Ураган" - 2м; 0,25к, 2 опаря
Прокофьев А. - 1к.

Итого по мотылю:
Мелкий:15 мелкий; 4,5 крупный, 5л белый оп. экобейтс

Прием заказов живности завершается 30го августа в 18-00.

Отредактировано Roman7 (2015-08-30 17:29:15)

+3

31

DRU
Андрей, мне если можно - литр белого опарика.
Вопрос: где и когда будет раздача опарыша?

0

32

Роман,запишите пожалуйста на команду Бронзовый Лещ 2 кг кормового и 0.5 насадочного.

0

33

Добрый день, коллеги.
Находясь по делам в Воронеже, хотел бы совместить полезное с приятным.
В этой связи меня интересует - проводите ли Вы , или кто-то из спортсменов завтра, тренировки на месте проведения будущего соревнования?
На само соревнование я не попадаю ( в качестве болельщика), а на тренировочный процесс было бы любопытно взглянуть.(три недели без рыбалки)
Если ДА, то возникает следующий вопрос. Как добраться до РЫБОДРОМа - 2 общественным транспортом, если я проживаю в Коментерновском районе по ул Вл. Невского.
Заранее благодарен.

Отредактировано михалыч (2015-08-28 16:27:40)

0

34

михалыч
без пересадок - никак, а так мы завтра на воде, утром не рано.

0

35

михалыч написал(а):

Добрый день, коллеги.
Находясь по делам в Воронеже, хотел бы совместить полезное с приятным.
В этой связи меня интересует - проводите ли Вы , или кто-то из спортсменов завтра, тренировки на месте проведения будущего соревнования?
На само соревнование я не попадаю ( в качестве болельщика), а на тренировочный процесс было бы любопытно взглянуть.(три недели без рыбалки)
Если ДА, то возникает следующий вопрос. Как добраться до РЫБОДРОМа - 2 общественным транспортом, если я проживаю в Коментерновском районе по ул Вл. Невского.
Заранее благодарен.

Добрый день!
Добраться вам нужно до остановки ул.Лебедева.
Сделать это сложно, но можно: от остановки 17й квартал маршрутки №18 и 31 до ост. Памятник Славы, там пересесть на маршрутку №49 идущую на левый берег, которая домчит вас до искомой остановки Лебедева. Далее сложнее, по направлению движения маршрутки спуститесь до следующего светофора (примерно 300-400 метров), справа увидите газовую заправку (зилок с газовой баклажкой), мимо заправки прямо, на первой развилке левее, перед воротами гаражного кооператива круто направо и далее по главной извилистой бетонке километр или чуть больше. По дороге аккуратнее, вдоль нее проживает несколько враждующих между собой собачьих ватаг не жалующих проезжающие мимо авто, а за пешеходов даже не знаю что и сказать http://www.smailikai.com/smailai/28/smailikai_com_28_57.gif

Сам в выходные тренироваться не буду, иначе подхватил бы из центра.

+1

36

Roman7
Огромное спасибо! Все доступно и понятно.

0

37

К сожалению,Севрюков И.В. из команды "Бронзовый Лещ" участвовать не сможет.Команда ищет замену.Коллеги из личного зачёта,если кто захочет присоединиться-будем рады!

0

38

Команда "Ураган" Ст. Оскол
1. Шкрядо А.Н. 2 р.
2. Прохоров А.Н. КМС
3. Колесников М.А. КМС

0

39

По живой насадке пожалуйста: 2кг мелкого мотыля, 0,25 крупного, 2 кг опарыша. Спасибо!

0

40

shkryadon написал(а):

Команда "Ураган" Ст. Оскол

shkryadon написал(а):

По живой насадке пожалуйста: 2кг мелкого мотыля, 0,25 крупного,

Спасибо, принято.

shkryadon написал(а):

2 кг опарыша.

Заказ на опаря экобейтс от организаторов турнира ушел сегодня утром, увы.
Попробуйте связаться с Андреем, вот его пост по ссылке.

Отредактировано Roman7 (2015-08-30 16:47:44)

0

Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2015г. » Кубок Воронежской области 2015, 5-6 сентября, фидер.