Вот это я порыбачил... Пойду сломаю фидер о колено
Ко мне собрался?
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2014г. » Чемпионат Курской области по фидерной ловле 14-15 июня
Вот это я порыбачил... Пойду сломаю фидер о колено
Ко мне собрался?
Уже подробнее.
Личка:
Команды:
Ром, а с печатями будут? Нам же надо!
Ром, а с печатями будут? Нам же надо!
Организаторы обещали, что будут, но пока нет. Да, а нам надо.
будут. организаторы не обнанут!))))
Рома, протоколы в твоей почте
Артём, спасибо!
Рома, а почему нам с Димкой в протоколах " до" указан 3-йразряд, а после так же третий??? Все верно?
PS А Андрюхе третий присвоили!
Рома, а почему нам с Димкой в протоколах " до" указан 3-йразряд, а после так же третий??? Все верно?
Потому что программа, при помощи которой считались результаты, очевидно, использует для расчета этого элемента личный зачет, при этом еще и по старому ЕВСК (это видно по "присвоению" программой третьего разряда участнику занявшему 13-е место в личке). В новом ЕВСК разряды в личке на Чемпионатах субъектов РФ, присваиваются с 11 места включительно, правда не 3-й, а уже 2-й при наличие у спортсмена третьего разряда.
PS А Андрюхе третий присвоили!
По тем же причинам которые указал выше.
AlexRadioVRN
Норматив второго разряды вы с Димкой выполнили в командном зачете заняв 5-е место. Требования в присвоение массовых разрядов о необходимости быть в первой трети турнирной таблицы, нет. Это требование справедливо только при выполнение командно нормативов КМС и МС.
Так что, это...не боись
Принято!"))))
Ну вот,а то я волновался....Мне говорят второй у нас а в протоколе 3-ий-Эт я Сашку и замутил,извиняюсь...
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Соревнования 2014г. » Чемпионат Курской области по фидерной ловле 14-15 июня