Всем привет.
Вот съездил на разведку.
Лёд пока стоит, толщина не более 1.5 см.
Наверное, карасик на выходных отменяется...
Отредактировано gefest (2014-10-30 16:54:31)
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Пруды и озера Воронежской области » Малышевские озера
Всем привет.
Вот съездил на разведку.
Лёд пока стоит, толщина не более 1.5 см.
Наверное, карасик на выходных отменяется...
Отредактировано gefest (2014-10-30 16:54:31)
Были 15 ноября на озере Рылеево с Олегом Николаевичем(ONik), Димой(Di) и Олегом(Maslam). Приехали на карасика. Карасик вредничал, но рыбку поймали все, пусть и не так много как хотелось бы... Фото не делали. Посидели, пообщались, жаль только времени было не много... Наверное теперь с фидером только в Нововоронеже...
Лично я, отлично провёл время с товарищами, спасибо Вам, ребята, огромное за это.
Отредактировано gefest (2014-11-16 14:33:28)
Хорошая рыбалка в отличной компании, что еще нужно для хорошего время провождения.....
Следующей выезд в Нововоронеж , как только ляжет первый снег, махнем на открытие зимнего фидерного сезона
махнем на открытие зимнего фидерного сезона
Отредактировано gefest (2014-11-16 17:13:37)
Олег, молодцы. Тоже сегодня разрывался между рыбалкой и желанием с сынишкой погулять, второе желание победило
Спасибо Игорь, ничего скоро малой подрастет, будешь совмещать приятное с полезным
Спасибо Игорь, ничего скоро малой подрастет, будешь совмещать приятное с полезным
Олег, жду - не дождусь, ещё долго...
Следующей выезд в Нововоронеж , как только ляжет первый снег, махнем на открытие зимнего фидерного сезона
Надеюсь,что оклемаюсь до снега..И попрем!
Всем привет!
Сегодня неожиданный выходной на работе, и естественно, сомнений не осталось как провести сегодняшний день. Решил проверить проснулся или нет карасик на Рылеево.
Приехал часиков в восемь, разложился, достал прикормку(с прощлого раза какая-то сборная солянка!Помню, что один из компонентов - Дунаев Лещ Премиум, другой - какая-то темно коричневая мелкофракционная), арому решил никакую не использовать. Искал какие либо аномалии на дне минут 40... Ничего интересного не нашёл, гладко как в бессейне... справа от себя нашёл какой-то приямочек небольшой, метрах в 25 примерно, в нём и решил заклипсоваться. Мотыля опять не смог купить, в двух магазинах по дороге не было Так что из наживки только опарыш и червь. Бросил 5 кормушек Гуру 20-граммовых средних, потом поменял на такую же только маленькую. Решил использовать поводки 0.08 gamakatsu, но это жесть какая-то...Малейший мусор на монтаже(инлайн), и поводок за него цепляется, путается и по всякому завязывается в узел. Минут 40 отборных пыток, сопровождающихся французскими выражениями и , напсиховавшись вдоволь, цепляю поводок 0.10 Owner Broad. Сразу же нервная система приходит в норму и рыбалка с этой минуты приносит только удовольствие. Первая поклёвка довольно бодрая, итог плотвичка. Клюнула на червя. Забегая вперёд, скажу, что червь сегодня был в фаворе... Карасик его очень уверенно атаковал, в отличие от невнятных покусываний опарыша... Но червя выискивал в банке поменьше размером. Карасик проснулся часов примерно в десять, когда солнышко уже немного прогрело водичку и растопило чернозём. В 11:00 поднялся сильный ветер и поклёвки стало сложнее идентифицировать. Кстати, вся рыба бодрая, живая, упиралась бойко! В общем, карасик начал по потихонечку питаться и это здорово! Так что сегодня открыл счёт карасикам в этом сезоне, думаю, если бы с опариком времени не терял, то на пяток хвостов было бы больше, но и этого вполне для души хватит. Часика в три решил сворачиваться. Немного сфотографировал, собрал чуть мусора и стал складываться. Обловил наконец-то свой пикер Cormoran Bull Fighter 2.7 Он, конечно не для этой рыбки, а для тузиков-килошников, но дискомфорта никакого я при ловле маленькой рыбки не ощутил, чему и вполне рад...
Кстати, братцы, аккуратнее, наши иксодовые друзья тоже проснулись и хотят кушать, двоих с себя снял на рыбалке и одного в машине по приезду домой обнаружил!
Ну и несколько фото:
Всем, спасибо и НХНЧ!
P.S. Если кто поедет на озеро, не в службу, а в дружбу, как говорится, по пакетику маленькому чужого мусора возьмите...
Отредактировано gefest (2015-04-10 20:15:30)
P.S. Если кто поедет на озеро, не в службу, а в дружбу, как говорится, по пакетику маленькому чужого мусора возьмите...
Вот это дело... Возьму с собой пакеты, соберем чуток.
Олег, там конечно его весь не собрать, но хоть чуть озеру поможем...
Игорек, по пакету каждый осилит. Если не мы, то кто?
Чтобы весь собрать там надо на неделю лагерь студентов и штуки 3 самосвала.
Пипец карасю...))))
Саня, к чему это, мы же тока на вырост кормить будем. А кто поймает, те выпустят. Лично прослежу!!!
Ты не понял... Наши то все не голодают! Я только показал жене фотки Игоря- та сразу-"нет нет! только не домой! оставляй ее в озере!" )))))
А вот остальные... боюсь за зиму по карасятинке изголодались!
Отредактировано AlexRadioVRN (2015-04-10 22:35:06)
Саш, я уверен, что изголодались не по рыбе, а по поклевкам..
А там кому надо, пусть берут. Думаю тут все не за рыбой.
Я с собой плитку возьму и масло с мукой, пожарим, если поймаем чуток, а остальное на волю.
Ты не понял... Наши то все не голодают! Я только показал жене фотки Игоря- та сразу-"нет нет! только не домой! оставляй ее в озере!" )))))
А вот остальные... боюсь за зиму по карасятинке изголодались!Отредактировано AlexRadioVRN (Сегодня 22:35:06)
Моя тоже как узнала что без рыбы приехал, так вздохнула облегчённо, заулыбалась
gefest, извиняюсь, случайно минуснул за отчет, спасибо!
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Пруды и озера Воронежской области » Малышевские озера