Так я по наводке Олега и садился...
Подпись автораСнасть всего лишь средство добычи....удовольствия
надо было правее ,где я сидел . я туда пол ведра перловки и пшена утопил ) там она вчера была ,там ,как пить дать .
Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Пруды и озера Воронежской области » Малышевские озера
Так я по наводке Олега и садился...
Подпись автораСнасть всего лишь средство добычи....удовольствия
надо было правее ,где я сидел . я туда пол ведра перловки и пшена утопил ) там она вчера была ,там ,как пить дать .
слава богу,что я правее не стал садиться
правее , я туда пол ведра перловки и пшена утопил
Lenchik Там ща сазанов стадо пасется...
попробовал жареных карасей с озера ... с привкусом дуста )) да ,карась таловский ,таких же размеров на много вкуснее ..
ну да ладно ,если погода не подведет ,то рвану в воскресенье на тренировку ))) (на то же место ) за сазанами !
стадо
Даже два стада!
Отредактировано Lenchik (2014-04-08 23:00:50)
завтра поеду на то же место ,карася кормить ,а то он бедный проголодался наверное ) жаль мотыля в Избе до меня съели ))) пришлось дип покупать .. лишь бы дождя не было ,тьфу ,тьфу ,тьфу )
был сегодня , 74хвоста ! фотки позже )
Я тоже вчера отрывался по карасику, клевало просто чудесно, даже дождь не отвлекал.
На 15 кормушке бонус - мегаплотва, наверно с Дона с прошлого года осталась
клевало просто чудесно, даже дождь не отвлекал.
не то слово ,я даже кивер взводить не успевал .. )видимо с карасем ,что то случилось ..
Олег ,сколько штук от сырости спас ?
Планирую завтра наведаться в те края
Где лучше разместиться??????
Планирую завтра наведаться в те края
Где лучше разместиться??????
я уже советовал . правее ,чем сидел Олег с Сергеем . думаю ,они лучше про то место расскажут ) но суть не в месте ,а в оснастке ,я пришел к ней методом тыка и понеслась душа в рай ))) с ,Вас ,отчет с фотками !
Рембо
Фоток не будет фотоаппарат заболел
А с тел.наврядли получиться, но попробую!
Отредактировано xoxol36rus (2014-04-14 20:46:59)
не то слово ,я даже кивер взводить не успевал .. )видимо с карасем ,что то случилось ..
Олег ,сколько штук от сырости спас ?
Наверно штук 30, не считал особо.
Но, всех вернул в родную стихию !!!
РембоФоток не будет фотоаппарат заболелА с тел.наврядли получиться, но попробую!
Отредактировано xoxol36rus (Сегодня 20:46:59)
жду с нетерпением ! результата спортсмена ! )
Наверно штук 30, не считал особо.
мало ! ) нужно поводок 10 см делать c основной лески и ближе к кормушке ,совет Хохлу.
совет Хохлу.
Спасибо конечно
но уж по оснасткам я попробую сам как нибудь разобраться !!!!!!!!
Рембо написал(а):совет Хохлу.Спасибо конечно
но уж по оснасткам я попробую сам как нибудь разобраться !!!!!!!!
и дипы - это хрень последняя ! с дипом мотыля просидел с 9 00 и до 12 00 ,поймал 5 карасей ))) потом ловил уже на обмылки опарыша ) перенасаживал чисто из уважения к рыбе )))) Хохол - удачи !
)) Хохол - удачи !
У нас обычно желают. НХНЧ
А "УДАЧИ" как бы не принято
Рембо написал(а)) Хохол - удачи !У нас обычно желают. НХНЧА "УДАЧИ" как бы не принято
а я желаю - удачи ! если сделаете ,все,как я написал ,то обловитесь нахрен ))))
ps . если моих карасей поймаете ,то передавайте привет ,от меня .
Отредактировано Рембо (2014-04-14 21:53:15)
Вы здесь » Рыболовно-спортивный клуб любителей донной ловли » Пруды и озера Воронежской области » Малышевские озера